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取扱い規格 |
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【FSSC22000(食品安全マネジメントシステム)】
ISO22000(食品安全マネジメントシステム)とPAS220(食品製造に対する食品安全のための前提条件プログラム)を組み合せた規格。
《皆様のご要望にお応えする為、取扱い開始!》
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【ISO22000(食品安全マネジメントシステム)】
安全な食品を生産・流通・販売するための管理の仕組み。
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【ISO9001(品質マネジメントシステム)】
製品・サービスの品質管理だけでなく、企業全体の品質を高める。
品質向上・顧客満足の管理の仕組み。
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【ISO14001(環境マネジメントシステム)】
4R(リジェクト、リデュース、リユース、リサイクル)等の取り組みテーマ(方針、目的・目標、
実施計画)を立て、地球に貢献する活動を行う管理の仕組み。
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【ISMS(情報セキュリティマネジメントシステム)】
組織が保護すべき情報資産全般の機密性、完全性、可用性の維持・改善活動を行う管理
の仕組み。
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【Pマーク(プライバシーマーク)】
個人情報を保護するためのコンプライアンスプログラム(管理の仕組み)が作成され適切に
維持されている組織のマーク。
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【OHSAS(労働安全衛生マネジメントシステム)】
組織が労働災害の防止のための維持・改善活動を行う管理の仕組み。
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